SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2018/33 vom 24. Februar 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.02.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 43 Abs. 1 ATSG: Die Verneinung sämtlicher Unfallfolgen gestützt auf die rechtliche Adäquanz kann erst dann in Frage kommen, wenn das Vorliegen struktureller Unfallfolgen und deren Auswirkungen ausreichend abgeklärt worden ist. Die vorliegende medizinische Aktenlage erweist sich als zu ungenügend, um die von der Beschwerdegegnerin vorgenommene Leistungseinstellung beurteilen zu können. Der angefochtene Einspracheentscheid ist in Verletzung der Untersuchungspflicht ergangen, weshalb er als rechtswidrig aufzuheben und an die Vorinstanz zur weiteren Abklärung der strukturellen objektivierbaren Unfallfolgen im Sinne der Erwägungen zurückzuweisen ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Februar 2020, UV 2018/33).